Scorpione a tavola |
Scorpione | |||
Come il suo opposto zodiacale (Toro), lo Scorpione ha fama di essere goloso e sensuale. I sensi dello Scorpione sono, infatti, pronti a inebriarsi per i piaceri della tavola. Sia l'uomo che la donna del segno non sono propriamente schizzinosi a tavola, ma se la donna Scopione può fissarsi su determinati tipi di alimenti, l'uomo del segno manifesta una tendenza alla varietà superiore a quella della donna e degli altri segni. Predilige la cucina rustica, ma preferisce in ogni caso sapori sani e genuini di una volta. Che siano semplici o elaborati, i piatti ideali dello Scorpione sono quelli che gli permettono di "spizziculiare" termine che indica la predilezione di questo segno per gli intingoli e gli assaggini, di qualcosa di gustoso ovviamente. Difficilmente, infatti, saranno sgraditi i dolci, specie se ricchi di cioccolato. Sapevate che il famoso Bacio Perugina è stato ideato da una donna Scorpione? Un mix tra il noir dello Scorpione ed il suo romanticismo in un dolcetto? Per alcuni, l'accostamento Scorpione/cioccolato, sarebbe dovuto al valore afrodisiaco del cioccolato: lo Scorpione è il segno che astrologicamente viene associato al sesso e alla sessualità. Al ristorante, lo Scorpione, amerà essere trattato con riguardo e annoterà nel suo libricino nero i posti che lo hanno deluso. Così come ricorderà i luoghi dove è stato ben ristorato. Talvolta, i nati sotto questo segno manifestano la tendenza a mangiare molto velocemente e, se non a divorare, a dedicare poco tempo per queste attività. È vero che lo Scorpione ama dividere la buona tavola con amici e cari ma è anche vero che spesso, o per pigrizia o per dare precedenza ad altre attività, potrebbe mangiare troppo velocemente o rinunciare ad un pasto completo. Un esempio? Il Conte di Sandwich che per primo ideò il concetto di tramezzino. Era uno Scorpione.
Qui puoi votare i piatti preferiti dallo Scorpione Tags:
|